信息工程系第十届团学会工作总结大会

来源: 发布时间 : 2022-01-04点击量:

信息工程系第十届团学会工作总结大会

为推动我系团学会工作长久的发展,并为下一学期的团学会工作做好准备,四川工商职业技术学院信息工程系团学会6月16日晚于实训楼三楼会议室举行了第届主题学习百年党史,汲取奋进力量团学会工作总结大会

本次总结大会共分为八个环节有序开展。晚上6点30会议正式开始,老师、团学会干部及各部门后备干事全体起立奏唱国歌。接下来各部门部长对本学年工作进行了总结并对下学期将来的工作以及新任干部给予美好期望向大家总结了本学的活动成果回首过去,在各级领导和老师的指导和支持下,团学会全体成员携手并进,各部门密切配合开展了诗词朗诵大赛、大型团组织生活、3V3篮球比赛、书画比赛、朗诵比赛、素质拓展等各项活动保障各项工作的平稳有序进行。最后团总支书记何小翠老师做团学会工作总结,为团学会成员进一步的工作指明了方向,强调工作重点,同时对各部门本学期的工作给予了充分肯定。一切从实际出发鼓励大家继往开来,力创新高认真履行相关规章制度,打破部门局限,加强团学会内部建设。并对各部门后备给予了美好期望,希望下一届的新任干部能够更进一步明德强技、强健精艺、永争一流,齐心协力推动团学会工作更上一层楼。

大会圆满结束此次大会使团学会成员们意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到团学会和学生会的各项工作中。在此次大会中,各部门后备干事也在各部长的工作总结中汲取到一些经验和启示,希望他们能在此次大会之后更加尽自己最大努力为团学会的建设发光散热。

信息工程系

2021年6月16日