就业

就业指导中心为毕业生开办系列讲座

来源: 发布时间 : 2012-11-12点击量:

为使2013届毕业生增强就业意识,树立正确择业观、就业观,合理规划职业生涯,从1010日开始,职业与就业指导中心陆续为管理系、信息系、机电系、轻化工程系、酒食系、财经系等各专业毕业生开办了职业与就业指导讲座。除讲座之外,就业中心还召集了学院所有毕业班的班长和学习委员,对其进行了就业方面的培训。

在讲座上,就业中心李剑老师就毕业生就业工作的相关政策要求、学院毕业生就业推荐程序制度及毕业生派遣等工作作了详细的介绍和说明,使毕业生对就业问题有了进一步更深入的了解。

职业与就业指导讲座的举办,使我院的就业工作得到深入的开展,使全院每一个毕业生都增强了就业观念,使他们更加清楚地了解毕业生派遣、档案等工作程序,为学院就业工作的顺利开展创造了有利条件。