学生之家

“共建绿色校园,同享碧水蓝天”志愿植树活动

来源:智能制造与信息工程学院 发布时间 : 2022-03-14点击量:

为美化校园环境提高大家爱护花木珍惜绿色的责任心。我校智信学院3月12日下午在素拓馆旁绿化带举办共建绿色校园,同享碧水蓝天”的志愿活动,我院志愿者们积极参与其中

2A3E6

首先,由我院志愿者们给去年植树节种下的树浇水、除虫、施肥、除杂草。在此过程中,让同学们更亲近自然,宣传环境对人影响意义,增强大家的环保意识,更好地倡导环保理念其次,志愿者们秉承学我们中华民族的传统美德,通过实际行动让更多的人懂得去爱护保护我们的环境并维护生态平衡,树立大家爱护花草树木的责任心最后,在汗水的挥洒下,任务很快就得到了完成看着那抹清新的绿色,大家都露出了欣慰的笑容。

30E2A

在此次植树节活动的熏陶下不但能给我们校园增光添彩、美化环境还能增强大学生的志愿者服务精神,做一个当代新青年的好榜样。