机电系教师风采大赛完成预选赛选拔

来源: 发布时间 : 2013-11-05点击量:

11 4 下午,机电系开展我院青年教师风采大赛预选赛。机电系工会主席张思杨主持本场比赛,并邀请林金泉、王明红、顾元国、任炯、冷报春、王刚几位老师作为比赛评委,参加比赛的选手为机电系的8位青年教师。

按照学院教师风采大赛的安排,本次预选赛共分三个环节。在情景叙事中,各位老师或深情并茂讲述自己与学生的感人故事,或条理清晰阐述自己对学生管理和教育方式理念;在展示粉笔字环节,选手们则大显身手,隶书楷书,各有千秋;在最后的才艺表演中, 黄丹 老师的“快嘴主持”、 周少璇 老师的深情演唱及 黄霜 老师的诙谐表演都感染着大家,得到在场评委和选手的连连鼓掌。最 后王明红 老师及 林金泉 老师对参赛选手的表现做了中肯的点评。

据悉,本次比赛将产生三位优胜者代表机电工程系参加学院青年教师风采大赛,我们拭目以待且看机电教师的风采。