机电工程系党总支召开党的群众路线教育实践活动工作会议

来源: 发布时间 : 2013-07-12点击量:

为了响应学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的号召,2013年7月12日上午10点30分,机电工程系党总支在机电实训大楼A座会议室召开相关工作会议,出席会议的有学院副院长徐时彬,学院纪委副书记杨小拉,机电工程系领导班子及系里的党员老师。

会议由机电系顾元国主任主持,张思杨副书记带领与会人员共同学习《中共四川工商职业技术学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》等相关文件,并结合本系具体情况制定了工作目标和工作方法。顾元国主任从骨干教师培训、实训场地建设、技能大赛培训、专业建设以及新老师培养等五个方面将机电系的群众路线教育实践活动工作内容具体化。徐时彬副院长指出,中国共产党自诞生之日起,就将群众路线作为党的生命线和根本工作路线。要求与会人员要密切联系群众,多听取群众意见、建议,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风问题,改进工作作风,把工作落到实处,做好学院、系部的教育教学工作。杨小拉副书记以此次活动督导组组长的身份阐述了督导组的工作职责。接着,与会人员对机电系的领导班子及支部委员进行了民主评议,徐时彬副院长与系里的陈林老师和何全文老师进行了单独谈话。

此次会议揭开了机电系深入开展党的群众路线教育实践活动的序幕,我们相信,在学院的领导下,此次活动一定能取得圆满成功。