机电工程系开展升示范工作会议和为灾区人民献爱心

来源: 发布时间 : 2013-04-23点击量:

2013年4月22日(农历二〇一三年三月十三)下午,机电工程系召开全体教师会议,系党总支副书记张思杨主持了会议,会议主要有两个议程,一是对我们学校升示范工作内容进行解读,张书记从办学理念、发展目标、办学机制、人才培养模式、专业特色等方面进行了详细的讲解,并要求老师们积极参与示范工作之中,为学校升示范工作做贡献。

会议的第二个议程是为“4.20”雅安地震的灾区人民捐款献爱心,系上的老师基本上都亲身经历了2008年的大地震,因此对雅安人民的苦难感同身受。一方有难,八方支援,在系领导的带领下,与会人员纷纷解囊,为灾区人民奉献自己的绵薄之力,涓涓细流汇成大海,祝愿灾区人民早日渡过难关,重建美好家园。

高碧英报道

上一篇:机电工程系与四川宁江山川机械有限公司签订校企合作项目