智能制造与信息工程学院召开2022年春季开学工作部署会暨疫情防控工作会

来源: 发布时间 : 2022-02-18点击量:

2022年2月17日上午,智能制造与信息工程学院在学术报告厅召开2022年春季开学工作部署会暨疫情防控工作会,会议由学院院长赖冬寅主持,全体教职工参加了本次会议。

首先由学院院长赖冬寅同志对本年度工作做总体部署,他就教学、单招、诊改、技能竞赛和课程建设等重点工作任务进行了安排,并对疫情防控工作做了安排和要求。学院副院长庄凯同志从本学期常规工作方面进行了工作安排,对常规教学、实验室安全、期末资料检查、新学期教学资料准备等方面工作任务进行了安排,要求各教研室召开教研室研讨会,对教学、诊改、教学能力大赛等方面工作进行重点讨论。

最后由学院党总支书记孔蕊同志讲话,她讲到:新的学期孕育着新的希望,一年之计在于春,只有在春天的耕耘才有秋天的收获。希望老师们尽快调整好状态,全身心的投入到新学期工作中,多一些实干,少一些抱怨,多一些担当,少一些推诿,多一些奉献,少一些计较,用快乐的心态对待工作,追求教师工作的职业幸福,让我们大家齐心协力,守正创新,精业笃行,真抓实干,为智信学院的发展添砖加瓦,以昂扬的精神、十足的干劲和优异的成绩迎接党的二十大召开,为教育事业作出更大贡献。

上一篇:智能制造与信息工程学院召开2022年春季新学期第一次辅导员会