副校长邓春生一行到四川工程职院调研省级工程实验室建设工作

来源:智能制造与信息工程学院 发布时间 : 2022-03-29点击量:

3月16日上午,副校长邓春生带领轻工工程学院、智能制造与信息学院负责人一行6人到四川工程职业技术学院调研省级工程实验室建设工作情况。

66015

在四川工程职业技术学院科研与社会服务处处长张宗书陪同下,邓校长一行参观了航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、高温合金工程实验室、装备制造业机器人应用技术工程实验室、冲压发动机先进制造技术工程实验室、西门子创新中心五个产学研育人平台,了解校企合作、产学研等开展情况。

参观结束后,双方在接待中心进行交流。四川工程职院副校长郭杰介绍了省级工程实验室的建设经验。邓校长殷切希望两校加强交流,增进友谊,共谋发展,以“科技+教育”为核心,深入开展产教融合、协同育人,助力创新型人才培养。

面对经济社会高质量发展的新要求,国家实施制造强国战略和职业教育改革方案,我校将抓住四川省双高院校建设机遇,在产教融合、科技创新和人才培养等方面,寻求新的突破,打造轻工行业技术技能人才培养高地。

于学院首页转发