校企合作

产学合作管理中心、机电系老师赴四川华勤能创科技有限公司洽谈合作

来源: 发布时间 : 2014-10-29点击量:

1023日,我院产学合作管理中心副主任邓勇、机电系副主任冷报春、机电系教师吴琦一行3人,前往成都四川华勤能创科技有限公司就电子信息工程技术专业的校企合作进行深入洽谈。

双方在已有多次交往的基础上,就校企合作形式、学生竞赛赞助、企业专家参与教学指导、共建校外实习实现基地等多个方面达成了合作协议,并就今年机电工程系组织学生参加第六届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛“单片机设计与开放赛项”和“电子设计与开发赛项”竞赛达成了初步的赞助协议,四川华勤能创科技有限公司将在竞赛报名、获奖奖励等多方面进行赞助。

在与四川华勤能创科技有限公司洽谈前,还到成都万通艾特森工控技术有限公司进行了沟通交流,加深了双方的相互了解,就项目研发、技术合作方面达成了初步意向。

机电系将与产学合作管理中心一道,进一步推动与企业之间的交流联系和项目研发、技术改进上的合作。

(吴 琦 )