一汽-大众 我们来了

来源: 发布时间 : 2014-06-09点击量:

68日,机电工程系一汽大众工学交替实习动员大会在我院1b演讲厅正式展开,参加大会的的有机电工程系主任顾元国、党总支副书记张思杨、各班辅导员、实习带队老师和即将实习的7个班。

首先,张书记给同学们讲述了汽车产业的发展现状和美好前景,对一汽大众工学交替的实习管理制度和注意事项做了详细说明,对即将出行的同学们提出了要求李伟老师代表本次实习的三位带队老师发言,介绍了出外实习的工作性质对同学们提出了几点建议顾主任对本次动员大会进行最后的总结发言,解答了同学的疑问,并强调本次前往一汽大众工学交替是学院和企业给了同学们实习的场所和机会,同学们应好好把握住这个机会多学本领。

本次大会让更多的同学了解了即将实习单位的情况,机电系负责人的在场解答也解决了同学们心中的顾虑为即将进的工学交替实习打好头战。

上一篇: 一汽-大众,我们准备好了——记一汽大众工学交替实习培训会