学生之家

机电系老师检查慰问学生实习情况

来源: 发布时间 : 2014-02-28点击量:

2 27 下午,机电工程系党总支副书记张思杨、汽车专业教师周少璇和学生党支部书记陈菊老师,一同前往都江堰汽车工业园(蒲阳大道),先后到达都江堰阔龙汽车销售服务有限公司、都江堰明嘉现代汽车销售服务有限公司、都江堰安捷福特汽车销售服务有限公司,检查并慰问了汽运12级工学结合实习学生和汽运11级顶岗实习学生工作情况。学生们非常欢迎学校领导与老师的到来,并表示出了较高的工作积极性,愿意在此行业长久发展,特别感谢学院给予的指导与关心。三位老师还与阔龙一汽大众4S店总经理刘新成进行了校企合作洽谈,刘总经理表示非常乐意与我院建立长期稳定的合作关系。

工学交替实习学生现场展示实习效果

运11级顶岗实习