学生之家

齐抓学风教风,共为示范建设

来源: 发布时间 : 2014-02-24点击量:

2 21 下午两点,机电系主任顾元国及全体辅导员在机电系实训大楼A410办公室参加新学期第一次辅导员例会,会议由机电系党总支副书记张思杨老师主持。

会上,首先由顾元国主任为辅导员老师讲话,肯定了上学期辅导员的工作,并对新任的两位辅导员提出了希望,还提到了班级管理中的一些重难点问题,指导辅导员在新学期的工作中药总结经验教训,创新开展学生管理。张思杨书记则详细总结了上学期工作中的不足,并指出在本期工作中借实施综合素质评定和省级示范建设工作的契机,狠抓学风建设和教风建设,提高管理水平和效果,还对新学期的各项工作提出要求并做了人员和时间等安排。

通过本次会议,新老辅导员明确了本期工作内容,并进一步认识到了在示范建设中自己应做工作。