机电系96级师姐回校主讲职场规划

来源: 发布时间 : 2013-12-30点击量:

2013 年12 月26 晚,机电系在我校j2b演讲厅举办了关于职场人生规划专题讲座。本次讲座主讲人为机电系96级机电设备维修专业14班师姐游亚君,现任港宏集团别克汽车总经理,参加本次讲座的嘉宾有机电系党总支副书记张思杨和机电系学生团总支书记李俊洁及机电系大一学生。

本次讲座分为两个部分,一是游亚君师姐为大家讲解如何做好自己的职业人生规划,二是由学生向师姐提问互动。师姐结合自己的经历及同事的成功案例详细的讲解了确立目标是职业规划的重要步骤,坚持是做好职业规划后的重要行动,并提到她成功的经验就是结合前辈留下的好经验,不断学习总结,勇于担当责任和创新工作。在第二个环节中同学们踊跃提问,游亚君都一一的为同学做了回答,为还处于迷茫期的大一点燃了希望之星。

讲座结束后,游亚君师姐在读时期的班主任王开淮老师到场与其亲切合影。同学们也都表示师姐的分享起到了很好的借鉴和指导作用。

上一篇:机电学子首征第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大...