机电系等联合举办三系联谊晚会

来源: 发布时间 : 2013-12-20点击量:

1219晚,由四川工商职业技术学院机电工程系、财经系和酒食系联合举办的“3+ 1” 联谊晚会在学校素质拓展馆举行。出席本次晚会的嘉宾有学生处副处长万明冲及机电系李俊洁、财经系刘淑萍、酒食系郭成龙等老师。

本次晚会以“青春中国,共筑中国梦”为主题,晚会以一首热爱祖国的歌曲开场,点燃了全场同学的热情,接下来是由机电工程系表演的“机电工具秀”将全场带向了高潮,酒食系和财经系的串烧情歌和舞蹈更是让人陶醉……整晚节目异彩纷呈,现场掌声不断,精彩的表演获得了全场同学们的一致好评。最后晚会以“重温5.12,灾后重建”的情景剧结束,主持人宣布本次晚会圆满结束。

本次晚会,不仅让同学们看到了精彩的演出,还是一次三系学生的沟通交流,进一步促进了三系间的友谊。