机电系召开预备党员转正大会

来源: 发布时间 : 2013-11-27点击量:

11 25 下午5点半,机电系学生党支部召开预备党员转正大会,本次大会对已到一年预备期的17名预备党员进行讨论表决,学生党支部书记陈菊主持会议,参会的有机电系党总支副书记张思杨、学生党支部全体党员及群众代表。

通过预备党员宣读转正申请、介绍人发表意见、群众发表意见、与会党员发表意见及学生党支部党员举手表决,通过了唐西西等15名同志的转正申请,另两名同志由于未达到要求,延长半年转正考察期。最后,张思杨书记对大会做了总结,他首先恭喜本期如期转正的同学,对没能转正的同学进行了鼓励;其次,本期转正的均是大三的同学,即将毕业走上工作岗位,希望他们能继续秉持党员为人民服务的传统,在自己的岗位上为单位做出自己的贡献。