技能大赛活动

来源: 发布时间 : 2022-03-22点击量:

3月19日上午,由我校智信学院技术部主办的计算机技能大赛在实训楼机房顺利举办。此活动旨在于丰富我系同学们课余生活,开阔视野;同时调动大家的积极性,学习并运用所学专业知识提高专业技能,为将来就业打好基础。

本次比赛面向学院大一,大二,大三学生,比赛类别分为软件测试方向、软件专业WEB前端方向、大数据方向、JLC方向。在比赛现场中,各参赛选手心无旁骛,高度专心攻克难题,全力以赴完成试题。老师们公正严明,保证比赛的公平性。在历时四小时后,选手们也终于递交了自己满意的答案。

此次竞赛展示了我们学院学生的实力,展示了我们当代学生的激情,创造了展现自我的机会,增强了学院的声望和影响力。认识到只有掌握了过硬的本领,才能在激烈的竞争中立于不败之地。希望各位选手和其他同学们能在这种比赛中有所收获,有所成长。

智信学院

2022年3月19日