一汽-大众来我院开展本年度第二批工学交替实习生培训会

来源: 发布时间 : 2015-11-19点击量:

1118日在我院学术报告厅开展了一汽-大众工学交替实习培训会。就业指导中心、机电工程系负责人及本次实习带队老师,组织2014级第二批一汽-大众工学交替实习生参加培训。

培训会中,一汽-大众集团成都分公司人力资源部袁方讲解了汽车发展简史,一汽-大众公司的发展史,发展现状,职工工作的环境,生产、生活安全及安全应急措施等。在培训会中,袁方还讲到了一汽-大众的四大生产工艺,机器人的发展应用,以及如何保证自己不被机器人超越,不被社会淘汰,一汽大众的企业文化,员工守则,产品基础知识等.

本批参加一汽 - 大众工学交替实习的学生包括机电工程系 2014 级汽车检测与维修技术、机电一体化技术、汽车电子技术、电气自动化技术等专业共 200 余名学生。在培训会上,他们都非常专注的聆听袁方老师讲解,充分的了解企业全面状况和实习管理制度,表示对本次工学交替实习充满了期待!