机电工程系与宸鸿科技集团开展校企合作

来源: 发布时间 : 2015-11-19点击量:

日前,机电工程系与宸鸿科技签订了校企合作协议。1117日,宸鸿科技集团与机电工程系联合在1B演讲厅开展工学交替实习动员大会,机电系2014级工学交替实习生参加大会。宸鸿科技集团人力资源杨老师一行人向实习生们介绍了厦门的人文风情、宸鸿科技的基本情况和实习生管理制度等。

宸鸿科技集团总部地处海滨城市——厦门市。宸鸿科技集团是全球透明玻璃投射电容技术的开创者和领导者,主要从事触控显示器、触控系统、触控组件等相关周边配件的研发、生产和销售。其子公司遍布中国厦门、香港、台湾。美国、日本、韩国等地。在20092014年间,全国有包括温家宝、李克强、习近平等多位国家领导参观并肯定了宸鸿科技集团的发展及建设。

宸鸿科技集团在我校提供有限的岗位计划,其中包括储备干部和技术类人才等。我校学生,在实习期间福利较好,包括雇主责任险和意外伤害险两大保险。公司将为学生提供免费的三餐和实习学生公寓。集团也拥有与学生相关的职业规划,定期举办技能培训班、干部培训班等,并为优秀的实习学生提供留任就业的机会。

上一篇:一汽-大众来我院开展本年度第二批工学交替实习生培训会