一汽-大众成都分公司到我院展开新一轮实习生选拔

来源: 发布时间 : 2015-05-08点击量:

55日,一汽-大众成都分公司人力资源部主管袁芳等一行人来到我院,在学术报告厅召开实习动员大会暨实习生培训会。机电工程系党总支副书记张思杨、就业办主任郭忠、涉及班级辅导员、实习带队老师与将赴一汽-大众成都分公司顶岗实习的共240余名14级学生共同参加了此次大会。

就业办主任郭忠在动员会开始前,就企业实习安排情况进行了说明,宣布具 体到岗时间,并对顶岗实习任务、实习纪律、出行安全等问题提出具体要求。随后,一汽大众成都工厂人力资源部主管袁芳就世界经济格局、汽车前景分析、 一汽大众介绍和工学交替生管理等模板进行宣讲。并在企业对员工道德品质、综 合能力、可持续发展等方面给同学们做了重点介绍,并希望同学们严于律己,吃 苦耐劳,发扬工商学子吃苦耐劳、不怕困难的良好品德;尊师爱幼,勤学苦练, 掌握岗位技能,为就业做好充分准备。

中午1点,一汽-大众成都分公司在我院足球场组织了体能测试,参加此次实习选拔的全体同学参加,分组进行测试。下午,一汽-大众成都分公司工作人员对实习生管理制度做出细致解说,并着重强调安全问题,为参加选拔的学生做疑难解答。

会后,实习指导教师和辅导员对学生团队实习工作做了具体安排和补充说明。

(刘淑萍)