机电系举办一汽-大众工学交替实习动员大会

来源: 发布时间 : 2015-05-08点击量:

57日下午,机电系在1B演讲厅举办了2014级第一批一汽-大众工学交替实习动员大会。大会由机电工程系负责人主讲,各班辅导员、带队老师及本次工学交替全体实习学生参加。

首先,机电系主任顾元国副教授做了动员讲话,强调了实习的重要性,要求参加实习的学生们要认真履行实习岗位的工作职责,吃苦耐劳,要有踏实的作风和严肃的态度,虚心向工人师傅讨教、学习,进一步提高自己的专业技能。接着,系党总支副书记张思杨副教授特别强调了实习期间的安全问题,希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识,严格遵守工厂纪律,文明礼貌,密切合作,圆满完成此次工学交替的实习任务。

召开此次动员大会,就是要树立同学们的安全思想意识,鼓励同学们实习的信心,为实习工作的安全顺利进展奠定了坚实的基础。

(图  学生记者 张云程      学生记者 王礼琼)