学生之家

机电系举办英语口语大赛

来源: 发布时间 : 2016-12-06点击量:

125日晚,我系在1B演讲厅举办了英语口语大赛。本次大赛旨在锻炼同学们的英语口才和胆量。同学们的精彩演讲给我们机电学子带来了一场视听盛宴。同学们积极参赛,奋发向上。本次大赛邀请了杨扬、郭卿、周沪、任露等四位英语专业老师担任评委。

大赛主要分两轮进行。第一轮中,选手们的英语自我介绍都别具一格,各有千秋,然后选手们随机抽取一篇稿子进行演讲,选手们激情的演讲带动了现场气氛。经过第一轮的良好表现, 6名选手杀入第二轮。在这一轮中,选手们进行话题演讲,不但考验了英语口语水平,还考验了选手们的随机应变能力。

最后,经过评委老师们的打分,蒲雨薇、陈飞宇、陶恒宇分别获得第一、二、三名,曾诚心获得优秀奖。

(图:朱亮  文:朱亮)