四川省高职中职物理教育专委会2024年全体理事工作会议在四川工商职业技术学院召开

来源: 发布时间 : 2024-06-28点击量:

6月28日上午,四川省高职中职物理教育专委会在四川工商职业技术学院图书馆9008室召开了2024年全体理事工作会议。此次会议旨在总结和回顾过去一年的工作成果,分享教学经验,并研讨未来的发展方向。

本次会议由四川省高职中职物理教育专委会秘书长万红主持,四川工商职业技术学院院长邓春生作为四川省高职中职物理教育专委会常务副主任委员首先发表了致辞。邓院长对过去一年专委会的工作给予了高度评价,并对未来的工作提出了殷切期望。紧接着,四川省高职中职物理教育专委会主任委员傅德月向全体理事颁发了聘书,感谢他们为物理教育事业做出的贡献。

随后,来自成都纺专高等专科学校、成都航空职业技术学院以及四川省苍溪县职业高级中学的三位代表分别就物理课程设置及教学工作经验进行了分享。他们的精彩发言引起了与会者的热烈讨论,大家纷纷表示将借鉴这些宝贵经验,不断提升自己的教学水平。在工作研讨环节,参会代表们就四川省高职中职物理教育专委会的工作进行了深入讨论。大家一致认为,专委会应该继续发挥桥梁纽带作用,加强与其他相关机构的交流合作,共同推动物理教育事业的发展。

最后,四川省高职中职物理教育专委会常务主任委员、四川邮电职业技术学院原党委书记傅德月作了总结讲话强调专委会要始终坚持以学生为中心,以教学为核心,不断提高教学质量和水平。同时还对全体理事表示了衷心的感谢,并希望大家能够继续支持专委会的工作。

会议结束后,全体参会人员进行了合影留念。此次会议的召开为四川省高职中职物理教育事业的发展注入了新的活力,相信在全体理事的共同努力下,专委会的工作将会取得更加辉煌的成就。

智能制造与信息工程学院

2024年6月28日

上一篇:智信学院党总支开展“筑牢党纪防线,强化师德师风”主题党日活动

下一篇:智信学院开展“定格精彩瞬间,追寻美好生活”短视频创意大赛