智信学院前往中高职贯通生源地调研交流

来源: 发布时间 : 2024-07-08点击量:

近日,由智信学院副院长带队,教务处、机电—体化技术专业相关人员一行先后赴宜宾职业技术学校、四川理工技师学院和都江堰职业中学就机电—体化技术专业中高职贯通培养进行了全面的走访调研。

调研团队参观了学校实训场所并就当前中高职衔接过程中存在的问题与中职学校领导、专业教师进行了深入的交流。双方就专业课程设置、实践教学安排、实践教学设备共享等方面进行了详细的探讨。

通过此次调研,调研团队对机电—体化技术专业“3+2”中高职贯通培养有了更加深入的了解和认识。下一步,智信学院将根据调研结果,进一步完善机电—体化技术专业“3+2”中高职贯通培养方案,加强与中职学校的交流与合作,共同培养更多高素质、高技能的技术技能型人才,为地方经济发展和产业升级做出更大的贡献。

图文 黄霜