关于征集校歌的启事

来源: 发布时间 : 2012-11-12点击量:

全院师生:

光阴荏苒,岁月如歌,四川工商职业技术学院已走过五十三年的风雨历程,在五十三年的奋斗中,我们形成了深厚的校园文化积淀,培养了一大批四川轻工行业的骨干人才;我们经历了建校之初的艰难跋涉,经历了改革开放的历史机遇,经历了汶川大地震的痛苦洗礼,如今,我们以崭新的姿态矗立在希望的原野上!

为了弘扬学院文化,激励学子努力向上,凝聚教职工的力量,也为了更好地向全社会展示学院良好的形象,学院决定,面向全体师生及校友征集校歌,具体事宜如下:

一、征集内容:可单独作词、作曲,也可创作完整的歌曲。

二、内容要求:能全面反映学院办学历史、办学成果、学院文化内涵、师生精神风貌,格调积极向上,词曲优美,易记易唱,朗朗上口。

三、征集时间:即日起到2012年11月30日。

四、奖励:所有应征作品由学院邀请专家评审。评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,并给予一定的奖励。其中一等奖作品将被确定为校歌,同时作者须承诺作品所有权归学院所有。教职工作品如被采用,可计入科研成果奖。

五、来稿请交学院办公室刘奕灵处。联系电话:87282243

希望广大师生和校友积极参与!

二〇一二年十一月五日