智信学院学生党支部开展预备党员接收大会

来源:智能制造与信息工程学院 发布时间 : 2024-06-07点击量:

为进一步壮大党员队伍,推进基层党组织建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。我院于2024年5月30日在党员活动室开展了预备党员接收大会。

本次大会中,我院学生党支部严格贯彻党的基本路线,坚持标准,保证质量,有组织、有计划地进行。首先,由发展对象依次向党支部宣读了各自的入党志愿书,表达了加入中国共产党的态度和决心。紧接着,入党介绍人结合发展对象的实际情况发表客观意见。随后,与会党员进行无记名投票表决,表决结果同意将15名同志转为预备党员,现场党员为其分发党徽,在党总支副书记廖崇文的带领下,大家庄严的宣誓。最后,廖书记对转为预备党员的同志表示祝贺并提出要求:必须牢记入党誓词;必须不忘初心,牢记使命;必须铭记党员的身份。

此次大会的顺利召开为党组织注入了新鲜的血液,使得各位发展对象更深刻地强化责任意识,明确奋斗目标,更加坚定入党决心。在新的征程中,以更加饱满的热情,为党的事业、为人民的福祉、为国家的繁荣贡献自己的力量!

智能制造与信息工程学院

2024年5月30日

上一篇:智信学院党总支、教辅党支部和学工党支部举行党纪学习教育专...