智信学院召开党纪学习教育动员部署工作会议

来源: 发布时间 : 2024-04-18点击量:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,按照《中共四川工商职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》有关要求,4月16日,智信学院在综合楼3-17党员活动室召开了党纪学习教育动员部署工作会议,智信学院党总支全体党员参加会议,会议由党总支书记蔡舒主持。

会议传达了学校党委关于党纪学习教育的有关要求,提出要深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义,从抓深学习研讨、抓严警示教育、抓细培训解读、抓实问题整改等四个方面抓好落实。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果、深学笃行习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的重要抓手,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求全体党员要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,准确把握这次党纪学习教育的目标要求,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、明纪、知纪、守纪,原原本本学、逐章逐条学,推动《条例》入脑入心,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把遵规守纪内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当,营造风清气正的育人生态。