智信学院第44期入党积极分子开班仪式

来源: 发布时间 : 2024-04-18点击量:

为了进一步加强党的建设,加深入党积极分子对党的认识,强化对入党积极分子的培养力度,着力提高入党积极分子发展质量,我院于2024年4月17日在1B101开展了第44期入党积极分子开班仪式。

此次开班仪式由学生党支部书记杨杰老师宣布开始,活动在大家起立共唱中华人民共和国国歌中拉开帷幕。首先,由党总支副书记廖崇文老师讲话,他要求同学们明确入党动机,端正学习态度,逐步提高自身能力,表达了对同学们深厚的期望和美好的祝愿,随后,党支部副书记文熙坪老师宣读培训班文件,告知同学们教学安排和考核要求,告诫各位同学要珍惜此次机会,提高修养。之后,入党积极分子学生代表徐永文同学发言,他表示成为一名入党积极分子感到十分荣幸和激动,并将以认真的态度和饱满的热情对待培训班课程,力争早日入党。紧接着,由学生党支部王亚玲老师宣读关于开展党纪学习教育的事实方案,推进全面从严治党,加强党的纪律建设。最后在庄严的国际歌声中,本次入党积极分子开班仪式圆满结束。

DAB9

通过本次开班仪式,促进了入党积极分子进一步了解和掌握党的基本知识、理论和政策,增强党性修养,提高政治素养,加深对党的认识,以实际行动向党组织靠拢,努力为党、为祖国、为人民贡献自己的青春力量。

FDE0

智能制造与信息工程学院