学生之家

机电工程系团学会素质拓展活动顺利结束

来源: 发布时间 : 2017-05-15点击量:

512日下午,机电工程系在足球场针对团学会成员进行了素质拓展活动,此次活动是由素拓部的同学策划,秘书处的同学主持和维持整个活动的正常运行。

在活动过程中,有些环节看似简单实则拼的是脑力,有些环节看似难以完成但又十分简单,不论每个项目简单也好难也好,都离不开团队合作,就正如团学会的工作一样简单也好难也好都离不开每个部门之间的相互帮助与理解。这次的每个活动都充满着欢笑,不论是做的好与不好,都没有人抱怨,因为这个活动他本身的意义就在于加强团学会之间的友谊,就如有几组在一个名叫铁锁连心的环节中一样,虽然失败了很多次,但是他们的决心丝毫看不出放弃的表情,最后在无数次的重新来过后迎接到成功时,每个人的内心都是无比的高兴,还有一种无法言语的感情,也许只有参与其中的人才感受得到。

最后,这次活动在大家的欢笑声中顺利的结束了。在活动中大家都获益匪浅,它不仅让团学会这个小团体变得更加团结,还让大家学到了从书中学不到的知识。