学生之家

机电系举行工商杯足球赛开幕仪式

来源: 发布时间 : 2017-04-26点击量:

424日下午4点,经过前期精心的准备,由机电系主办的工商杯足球赛在足球场举行了开幕仪式。

首先进行了入场仪式,各系的足球队个个斗志昂扬,彰显着必胜的信念,机电系代表队更是朝气蓬勃,自信正洋溢在他们青春的笑脸上,裁判则是庄重严肃,严格执法,保证对每场比赛认真负责。接下来是由我系党总支副书记张思杨讲话,张书记的讲话严肃而又不失幽默,但却又带着一些对活动完美开赛的期盼。接下来则是由参赛人员代表发言和裁判代表发言,他们都坚持友谊第一和公平公正的参与比赛。

结束就意味着开始,主持人宣布工商杯足球赛开幕仪式以到此结束,足球大赛正式开始,接下来将有更多的精彩比赛呈现给大家,请多多关注。

学生记者