学生之家

机电系歌手大赛暨聘任大会完美落幕

来源: 发布时间 : 2017-04-12点击量:

4月12日晚6:30由机电系主办的歌手大赛与聘任大赛在素质拓展管完美的落幕。这次大赛我们非常荣幸的邀请到了党总支副书记张思杨、团总支书记陈菊老师、以及李云老师、张丽老师、周少璇老师。

聘任大会肯定了我系团总支和各部门的部长,这是他们这两年来辛苦工作所得到的最好证明。同时我们的歌手大赛的12位选手都各自展示了各自的歌艺。不论哪一位选手都用他们最美丽的声音诠释了各首优美的旋律,特别是七号选手带来的《遥远的她》,更是让无数观众为他鼓掌,以及十号选手的《够钟》,六号选手的《王妃》都是嗨动全场的的歌。

经过了三轮的激烈对决,晚会也落下帷幕了,获得我们一二三等奖的分别是七号选手唐睿杰,十号选手魏巍,六号选手张自豪,今天晚上选手们都很优秀。不论是歌手大赛还是聘任大会都为我们的校园生活增添了不少色彩。

(文:廖琴  图:吕进)