学生之家

机电工程系辩论赛最后的对决

来源: 发布时间 : 2017-03-29点击量:

329日晚,我系在2B演讲厅举行了辩论大赛总决赛。本次辩论大赛本着以团结同学,锻炼同学的口才能力,丰富我们的课余生活而举行。本次大赛的评委代表有陈菊老师,张丽老师,团总支副书记张世杰,学生会主席王攀等学生会干部。

晚会在文艺部同学的精彩演唱下拉开序幕。本次辩论大会的主题:正方为机遇是成功的关键,而反方的观点是机遇是不是成功的关键。本次大赛双方展开了一次次的辩驳,由正方先发表自己方的观点。同学们在辩论的同时也不失团结友爱风范,展示了工商学院的风采,弘扬了正气,意义非凡。

本次晚会的胜利方为正方:机电16328班。最佳辩手由机器班的蒋振宇同学斩获。

本次晚会举行得十分完美,不仅丰富了同学的课余生活,而起锻炼了同学们的口才能力,为我们以后出身社会而奠定了基础。

(图:吕进 文:朱亮)