学生之家

汽车服务协会举办汽车创意图画大赛

来源: 发布时间 : 2016-11-25点击量:

1123日,汽车服务协会在超市广场前进行汽车创意图画大赛的宣传和征稿。本次比赛举办重点在于为爱好汽车的同学提供一个交流展示的平台。

在大赛开办宣传后,有许多的同学积极向比赛投稿,而参赛选手们的画稿也十分的新颖,富有创意,让我们领略到了不一样的汽车文化。在25日,汽车服务协会开始展示同学们的作品。展览结束后,由周少璇老师对每位同学的作品进行评价,打分。最终李慧聪同学获得大赛第一名;罗艺鑫获得第二名;聂峥念获得第三名。

本次活动不仅培养了学生的思维创新能力、追求突破,而且使学生在比赛中深入的了解车文,还多方面锻炼了大学生的综合能力。

汽车服务协会

上一篇:缅怀先烈,弘扬红军长征精神——记机电系纪念红军长征胜利80...