学生之家

机电系举办“金话筒”主持人大赛

来源: 发布时间 : 2016-09-27点击量:

926日晚,我系在2B演讲厅举办了第五届金话筒主持人大赛。本次比赛旨在为有主持才艺和爱好的同学们展现自己的舞台,为学院主持人大赛输入人才,并为机电学子们带来一场视听的盛宴。本次大赛采取专业评委和大众评委综合评判规则。

大赛开始,选手进行了开场走秀表演。各位选手英姿飒爽,帅气阳光,展现出了蓬勃的青春活力。接着比赛正式开始。选手进行自我介绍,各位选手精彩的自我们介绍给我们留下了深刻的印象。这一轮晋级9人,淘汰6人。比赛第二轮:妙语连珠,考验选手的现场随机应变的能力和知识储备。这一轮6人成功晋级,3人晋级失败。比赛第三轮:选手搭档主持。这一轮晋级3人,另外3人晋级失败。最后,晋级三名选手进行拉票演说。

比赛期间我们还观赏到了炫酷的街舞表演,动听的歌曲表演。最终经过大众评审的投票,9号选手曾鑫斩获第一,6号选手李沛谦荣获第二, 11号选手万晓峰获得第三名,7号选手王春茂获得微博投票最佳人气奖。

所有参赛同学不仅展示了自己的风采,也给我们带来的精彩表演,更是让校园多添了一份活力和青春。

(图 朱亮 曹智明   吕进)