学生之家

机电工程系举办校园歌手大赛

来源: 发布时间 : 2015-12-01点击量:

1130日晚七点,机电工程系校园歌手大赛决赛在素质拓展馆隆重举行。 此次大赛有学生党支部书记陈菊老师,系辅导员黄霜老师以及学生代表院文艺部部长唐佳,团总支副书记李锐龙,系文艺部部长何佳彦、副部长郑永红出席并担任评委。

比赛在一场热舞中被彻底点燃,观众们热情高涨,选手们心情澎湃。这场比赛精彩绝伦,掌声连连,欢呼不断。

第一轮比赛,由选手两人组成一组,共五组进行合唱比赛,之后由评委打分。得分排名在前五名的选手直接晋级,第六到八名选手进行复活赛,最后两名直接淘汰。在复活赛中,九号选手杨彬复活继续比赛。

第二轮比赛,由剩下的六位选手单独演唱,这也是本次比赛的重点,也是选手们尽情展现自己唱功的一轮。此轮赛中,各选手的支援团带动全场的气氛,一阵阵的欢呼与掌声,使比赛进入了高潮。

第三轮比赛,是最刺激的一轮。本轮比赛是最后四位选手的才艺表演赛,有技艺高超的舞蹈表演,有唱功得了的帮唱嘉宾,让比赛更激烈、有看头。

此次机电工程系校园歌手大赛决赛获得最佳人气奖的是七号黄文锋,获得第二、三名的分别是黄文锋和古自豪,而第一名也是出乎了所有人的意料,由杨彬和魏永康并列第一同时获得大赛冠军。

王原淼(汽运15314      赵程南(汽运15312