智信学院举行名辅导员工作室专题研讨会

来源: 发布时间 : 2024-04-04点击量:

4月3日,智信学院在综合实训楼3-17会议室召开名辅导员工作室专题研讨会。校党委常委,副校长聂文俊出席并作总结发言,学生处处长刘晓、副处长王俊芳、智信学院党总支书记蔡舒、副书记廖崇文、各辅导员工作室主持人、骨干成员等参加会议。智信学院党总支书记蔡舒主持会议。

智信学院4位名辅导员工作室负责人分别就建设初衷、建设目标、预期成果及未来规划等逐一进行汇报。汇报完成后,学生处处长刘晓、副处长王俊芳就各个辅导员工作室的建设规划做了点评。

1ACC4

最后副校长聂文俊指出:辅导员是育人环节中不可或缺的组成部分,辅导员们要勇于突破自我,紧贴时代潮流,与学生共同学习、共同成长,让学习专业化发展成为辅导员的生活方式,号召辅导员们在陪伴、帮助、引导学生成长的同时,自己也要成长、进步和发展,提升专业化和职业化水平。

1BAA5