追求绿色时尚,拥抱低碳生活

来源: 发布时间 : 2024-04-25点击量:

为了增强和激发同学们的环保意识和创新设计的动手能力,调动同学们的环保积极性、主动性、创造性。我院于2024年4月22日在1B多功能厅举办了以“追求绿色时尚,拥抱绿色生活”为主题的环保服装设计大赛。

本次活动以“环保”“创新”为主题,参赛选手们以旧报纸、塑料袋、旧衣服等废旧物品作为设计服装的原材料。活动开始,参赛人员有序上场,先由服装展示模特将作品展现于舞台,再由小组成员对其理念讲解,独特的设计,自由的造型,各有特色。为了活跃气氛,现场还有同学为我们带来了精彩的表演。所有选手展示完后,进行了环保知识竞答环节。最后,经过激烈的角逐,获奖小组由此产生,并由评委为他们颁奖。

此次活动不仅丰富了同学们的大学生活,展示了同学们的思维能力和良好的动手能力,同时为同学们提供了一个展现自我的舞台,更重要的是引导了注重环保的教育理念,让更多的人重视环保并参与到环保当中,为绿色环保奉献自己的力量。

智能制造与信息工程学院

2024年4月22日