生在国旗下,长在春风里

来源:智能制造与信息工程学院 发布时间 : 2023-02-27点击量:

季节轮转,冬去春来,在这万物复苏的日子,新学期也如约而至;为了迎接新学期的到来,智信学院于2023年2月27日在厚德广场举行了隆重的升旗仪式。

早晨七点半,全体师生整齐列队,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵的步伐护送鲜艳的红旗来到国旗台前,全体师生肃立,向国旗行注目礼,齐唱国歌,表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。庄严的升旗仪式深深地感染着在场地每名师生,爱国之情油然而生,飘扬的五星红旗,彰显出新时代青年的使命与担当。

1009B

大三学生代表邹海兵同学结合自己的亲身经验为同学们提供了三个方面的建议:第一,认识自我,远离舒适圈第二,外拓实践,增加可能第三,不断挑战自己、提升自己精彩的演讲激励同学们不断奋发向上,不负青春、不负韶华。

B4993

学院党总支书记孔蕊老师在国旗下发表讲话,在讲话中孔书记指出,作为学生,要精进学业以提升自己;作为青年,要丰富自己以健全自己的生命气象;作为新时代接班人,应勇担重任以超越自己。希望在未来的学习生活中,大家都能在更高的视域认识自己,以更高的要求刷新自己,踔厉奋发,勇毅前行;树立能影响和改变人类和世界的远大目标,成为优秀的社会主义建设者和接班人。

智能制造与信息工程学院

2023年2月27日

上一篇:智信学院教师支部召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员...